?

Log in

korea_blog

Жизнь белой вороны в Корее

Name:
korea blog
Birthdate:
21 July
External Services:
Schools:
Привет! Рада познакомиться! Меня зовут Женя.
Самое главное обо мне и моем журнале написано в заглавном посте. Могу только добавить, что родилась я в Москве. Путешествовала и жила в разных странах. Окончила РГГУ ("Востоковедение"), училась в Пекине, затем переехала в Корею.
Кроме личных постов в этом блоге, пишу статьи для различных изданий (туристические порталы, женские и родительские журналы, и другое).
Самые любимые проекты, для которых я пишу: проект Rambler&Co журнал для родителей Letidor, журнал о жизни в Азии "RussianAsia", информационно-познавательный журнал "КИМ: Корея и мы".


Всегда открыта для новых знакомств и предложений!
В моем блоге размещаются рекламные посты. По вопросам сотрудничества пишите мне на janekoreablog@gmail.com

О статистике блога здесь.


korea_cosmetics…


В журнале много материалов с описаниями и отзывами о корейской косметике.
Ищите их по тегу "Корейская косметика - описания и отзывы".
Вместе с университетской подругой мы создали сайт о корейской косметике и покупках в Корее.
http://myonurri.com/
Приглашаем к нам в гости!)

Важное примечание в свете последней моды на копипаст;)
© 2016 Jane Rog (korea_blog.livejournal.com) Все фотографии в этой публикации сделаны мной (если не указано иное). Текст данной публикации является авторским. Данный материал (фото и текст) принадлежит автору блога. Если Вы хотите разместить этот материал в социальных сетях или в своем личном блоге (в некоммерческих целях), заранее спасибо! Вы можете это сделать не спрашивая моего разрешения, но только при условии активной гиперссылки на оригинал в моем блоге. Для всех остальных случаев: полное или частичное копирование материалов блога разрешено только с личного согласия автора блога! Я не против, но Вы должны спросить разрешения прежде, чем размещать у себя что-либо из моих текстов или моих фото.
Журнал исключительно частный как и любое высказываемое мной мнение.
В ответ на новую политику ЖЖ я - владелец и автор страницы http://korea-blog.livejournal.com/ настоящим объявляю, что все мои персональные данные, статьи, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Для некоммерческого использования (перепост в блоге и пр) - ссылка на мой блог, как источник материала, обязательна!
Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).

Statistics